sábado, junho 23, 2007

DICA DO DIA

AMAR O PRÓXIMO SIGNIFICA RESPEITÁ-LO E CONFIAR NELE.

SÃO JOÃO

SÃO JOÃO TEM UM SABOR BEM ESPECIAL
"São João, São joão, acende a fogueira do meu coração".
Hoje é dia de acender a fogueira, das danças ao som do gostoso forró pé de serra, das quadrilhas e de soltar fogos e balões. É véspera de São João, uma das festas mais populares que o nordestino curte e venera. E para quem pretende armar uma festança completa no arraiá, na quermesse, no campo ou em casa, não podem faltar ao cenário festivo, a pamonha, a canjica, o pé-de-moleque, a canjica, milho assado e cozido. Mas, apesar da tradição dos nossos pratos e sem pensar, sequer, que eles possam ser deixados de lado, que tal inovar, acrescentando ao seu cardapio junino novas receitas à base dos nossos produtos regionais? Aproveite essa homenagem ao santo querido e reúna familiares e amigos em volta de uma mesa farta, bonita, diversificada para o deleite dos festeiros e satisfação de quem recebe. É bom conferir....
PUDIM DE MILHO VERDE
INGREDIENTES
2 copos de milho verde Palmeiron, escorrido.
2 copos de leite de vaca
2 copos de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sobremesa) de fermento Royal
5 ovos (do amarelo) DaGema
2 colheres (sopa) de queijo ralado
MODO DE FAZER
Colocar todos os ingredientes no liquidificador na ordem da relação acima. Depois untar uma forma com margarina, polvilhar com farinha de trigo e despejar a massa. Leve para assar em forno moderado.
Depois dessa delicia, é só desejar um Feliz São Jõao!!!

DICA DO DIA

APROFUNDA A SINTONIA COM TUA ESSÊNCIA, E NÃO TE IMPRESSIONES COM OS OBSTÁCULOS À REALIZAÇÃO DA TAREFA QUE ASSUMISTE.